欢迎访问石台县人民政府!
您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

石台县市场监督管理局标记经营异常状态公告

【字体: 】 【编辑日期:2019/7/5 11:07:37】 【作者/来源:企业监管科】【阅读:

 

下列284户个体工商(名单附后)未按照《个体工商户年度报告暂行办法》第三条规定的期限公示2018年度报告,根据《个体工商户年度报告暂行办法》第十三条之规定,决定将上述284户个体工商户标记为经营异常状态。

标记为经营异常状态的个体工商户不服标记决定,可在本公告发布之日起六十日内向池州市市场监督管理局或石台县人民政府申请行政复议;或者六个月内向石台县人民法院提起行政诉讼。


 

附:未按规定报送2018年度年报标记为经营异常状态个体工商户名单

未按规定报送2018年度年报标记为经营异常状态个体工商户名单.xls

 

 

 

 

                                            石台县市场监督管理局

                                            2019年7月5日