欢迎访问石台县人民政府!
您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 基层动态

县市场监管局七都所开展执法业务集中学习活动

【字体: 】 【编辑日期:2019-08-19 17:16】 【作者/来源:县市场监督管理局七都所】【阅读:

8月19日,七都所按计划开展执法业务集中学习活动。此次活动主要集中学习《中华人民共和国产品质量法》同时结合办案中遇到的实际案例,研究探讨。

IMG_2413.JPG

为提高执法人员业务素质和执法能力,规范执法行为,七都所建立了执法业务集中学习交流制度,学习制度采取“一讲解、二讨论”的方式展开:一是人人参与,轮流主讲,每期确定一个学习内容;二是主讲人先学一步,吃透讲解内容,做到“讲透、讲明、讲细、讲懂”,同时参与学习交流的人员开展讨论,发表各自的观点和见解。

下一步,七都所将在实践中不断完善该项制度,努力打造一支有战斗力、凝聚力、执行力的执法团队,更好的维护辖区内的市场秩序、保障群众的饮食用药安全。