欢迎访问石台县人民政府!
您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 全局新闻

县市场监管局举办富硒标准化技术培训班

【字体: 】 【编辑日期:2019-08-20 11:33】 【作者/来源:胡树立】【阅读:

       8月16日上午,县市场监督管理局组织召开富硒标准化技术培训会,石台县硒产业协会38家会员单位相关负责人参训,安徽省质量和标准化研究院技术总监陶学明和原省卫生计生委卫生监督局食品处处长左红云应邀为大家授课。

3.jpg

      培训会上,陶总工从标准体系的构建背景、构建原则和石台县硒产业标准体系框架等方面对石台硒产业标准体系做了详实的解读;左处长通过硒产品营养声称、硒产品标签等方面的案例为大家讲述了硒产品在执行食品安全标准中的问题。此次培训班的举办,让企业对石台硒产业标准体系有了更深入的了解,对我县富硒农产品的标准化生产起到了促进作用,也为我县硒产业的发展提供了新思路。

1.jpg

 2.jpg