欢迎访问石台县人民政府!
您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 全局新闻

县市场监管局召开饮料和糕点生产单位食品安全知识培训暨集体约谈会

【字体: 】 【编辑日期:2019-08-21 10:35】 【作者/来源:食品局】【阅读:

    8月20日,县市场监管局组织召开饮料和糕点生产单位食品安全知识培训暨集体约谈会,食品监管局、各基层市场监管所监管人员以及食品生产单位相关人员参加了此次会议,会议由副局长林有伟主持。

IMG_3482_副本.jpg

IMG_3478_副本.jpg

    会议分为两部分:第一部分是县局副局长林有伟分别与饮料和糕点生产单位责任人进行集体约谈。他提出:各食品生产单位要严格落实企业主体责任,加强食品生产安全管理,严防食品安全事故发生;要严把“三关”:原料进货关、生产环境卫生关、生产过程控制关; 第二部分是由食品监管局副局长吴益武对参会人员开展培训。主要围绕饮料生产许可细则、包装饮用水相关食品安全国家标准以及糕点、面包卫生规范展开详细的讲解。

IMG_3485_副本.jpg

    通过此次培训,旨在进一步提高食品生产单位食品安全意识,为今后的监管工作打下基础。