欢迎访问石台县人民政府!
您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 基层动态

县市场监管局小河所开展食品生产企业负责人培训及座谈会

【字体: 】 【编辑日期:2019-08-22 11:35】 【作者/来源:小河所】【阅读:

      为加强食品安全管理,落实食品生产企业主体责任,提高食品生产企业质量安全管理水平,8月22日,小河所开展了食品生产企业食品安全知识培训。

IMG_20190822_115210.jpg

      培训会上,王业前所长重点讲解了食品安全国家标准、预包装食品标签通则等内容,然后逐一指出日常监管中发现的每家食品生产企业的问题,帮助企业认清自身发展中问题,找出问题症结,提出解决建议。同时就我局正在开展的“双落实、双提升”活动做了全面阐释,重点就企业如何落实主体责任,提升企业安全管理水平做了具体布置。随后网格监管责任人具体就食品生产日常监督管理检查表项目如何落实进行了详实讲解。

      最后各企业负责人就生产经营过程中遇到的问题和对监管单位的意见和建议进行了充分的交流,培训会取得了良好的效果。