欢迎访问石台县人民政府!
您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 全局新闻

市市场监管局对我县机动车检验机构开展监督检查

【字体: 】 【编辑日期:2019-08-22 16:19】 【作者/来源:质量认证科】【阅读:

近日,市市场监督管理局一行对我县机动车检测机构开展2019年检验检测机构监督检查,重点检查机动车检验机构基本条件和技术能力是否能够持续符合资质认定的条件和要求、是否严格履行法定义务、是否存在违法违规检验行为等情况。

QQ图片20190822170221.jpg

QQ图片20190822170216.jpg

 

20190822160775297529.jpg


 

检查组现场查阅资料,同时查看检验检测现场、核查设备及检验方法等,对15个项目开展逐项检查,发现不合格项3项,检查组提出了整改指导意见,县市场监管局及时下达了责令改正通知书,要求检测机构采取有效措施,及时完成不合格项的整改,并报送整改报告。同时,要求安检机构切实落实企业主体责任,严格按照国家标准和要求开展机动车检测业务,强化安检意识,加强管理体系建设,不断提升检测质量和水平,为广人大民群众车辆使用安全提供保障。