欢迎访问石台县人民政府!
您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 全局新闻

县市场监管局召开“保安全、保大庆、护稳定”工作部署会

【字体: 】 【编辑日期:2019-09-16 14:08】 【作者/来源:办公室】【阅读:

      9月16日上午,县市场监管局召开“保安全、保大庆、护稳定”工作部署会。局领导班子成员及各基层所、直属单位、机关科室负责人参加会议。

IMG_20190916_084816.jpg

      会上,局领导曹正文传达了《石台县“保安全、保大庆、护稳定”工作方案》和省委“保安全、促大庆、保稳定”视频会议精神,各分管领导对各自分管的工作进行了部署。

      食品局、特设局、投诉举报中心、药化科、市场规范等部门负责人,分别就如何做好节日期间的具体工作进行了详细的分解和布置。

      曹长春局长强调:一是要进一步提高政治站位,深化思想认识,进一步落实好中央、省、市、县相关会议精神;二是要围绕市场监管工作进一步统筹谋划、身体力行、督促问题整改,切实履行好各自身职责。三是要做好国庆期间值班值守及应急处置工作,及时受理各类投诉案件,并按有关规定及时准确地上报情况动态。