欢迎访问石台县人民政府!
您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 全局新闻

章文静县长实地调研全县食品药品安全监管工作

【字体: 】 【编辑日期:2019-09-27 15:19】 【作者/来源:食品监管局】【阅读:

 9月27日,县委副书记、县长章文静对全县食品药品安全工作开展了专题实地调研,副县长汪俊、卢玉,县市场监管局相关负责同志陪同调研。

微信图片_20190928111737.jpg

章县长一行先后深入石台东柱食品有限公司、石台县健康大药房进行实地调研,详细了解食品药品生产经营企业人员管理,制度落实以及台账建立情况;认真听取县市场监管局关于食品药品安全监管工作开展情况的汇报。

     微信图片_20190928111729.jpg

       章县长对全县食品药品安全工作给予了充分的肯定,同时强调,在现有成绩的基础上,要关注人民群众关心的重点、热点问题,进一步采取最强有力的措施、强化长效机制、创新监管模式,切实保障和提升全县人民群众饮食用药安全。