欢迎访问石台县人民政府!
您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 基层动态

县市场监管局大演所开展牯牛降景区蜂蜜产品监督检查

【字体: 】 【编辑日期:2019-09-29 10:01】 【作者/来源:县市场监管局大演所】【阅读:

      为进一步规范牯牛降景区蜂蜜产品的经营秩序,严厉打击制假售假行为。近日,大演所联合乡政府食药办、县城市执法局牯牛降分局及景区管理人员,对牯牛降景区开展蜂蜜产品监督检查。

执法人员以蜂蜜产品非法添加、掺假售假等问题为重点,通过现场检查和宣传教育相结合的方式。在检查过程中,执法人员对景区蜂蜜经营户进行摸底排查并进行登记,发放《关于加强牯牛降景区销售蜂蜜等食品的通知》,要求景区蜂蜜经营户落实主体责任,履行进货查验义务,自觉遵守相关法律的规定,保障蜂蜜商品的质量安全。

通过本次检查,有力的维护了景区良好声誉,维护了广大消费者的合法权益,受到了广人大民群众的欢迎。下一步,大演市场监管所将对涉嫌掺杂掺假经营蜂蜜的产品进行监督抽检,进一步规范蜂蜜市场秩序。