欢迎访问石台县人民政府!
您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 全局新闻

县市场监管局召开2019年新录用人员报到会

【字体: 】 【编辑日期:2019-10-09 15:20】 【作者/来源:陈雅琴】【阅读:

 

10月9日,县市场监管局召开2019年新录用公务员报到会。局党组成员、各基层所所长,人教科、纪检监察室负责同志及八位新录用公务员参加会议。会议由副局长陈文平主持。

八位新录用人员首先作了自我介绍。他们中有在基层特岗工作的教师,有在企业工作的员工,有在法庭从事书记员工作;最远的来自山东临沂、安徽天长,更多的则是土生土长的池州人。他们身上有着青春的朝气与活力,有着年轻的稚嫩与羞涩。

陈文平副局长代表局党组对八位新入职人员的加入表示热烈欢迎,并简要介绍了石台县情及我局基本情况。

会上,人教科带领大家学习了《石台县新录用聘用工作人员管理规定》(石编办[2015]26号)文件精神,并宣读了人员在试用期内的实习分配方案。局纪检监察室对新入职人员进行了集体廉政谈话。

局党组书记、局长曹长春同志对新入职人员提出四点要求:一是要不忘入职初心,扣好人生和工作的第一粒扣子。有了稳定的工作,得到一份稳定的收入,要对得起自己的入职初心,对工作要有敬畏心、爱岗敬业,做好手头的本职工作。在平凡的岗位上干好平凡的工作,用积极的心态在平凡中体现人生价值;二是要加强学习,迅速进入角色。刚入职,需要学习的东西非常多,干什么、怎么干,要多向身边的老同事学,对涉及到的法律法规,要勤思考、善总结;三是要守纪律讲规矩,服从安排,在任何岗位上都能严格要求自己;四是要有责任担当,树立正确的“三观”,做一个“把信送给加西亚的人”。