欢迎访问石台县人民政府!
您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 全局新闻

县市场监管局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会并举办读书班结业式

【字体: 】 【编辑日期:2019-10-09 16:30】 【作者/来源:局总支】【阅读:

按照县局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班安排,10月8日,县局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会并举办读书班结业式,局党组书记、局长曹长春主持会议,县委主题教育第七巡回指导组到会指导。

微信图片_20191009162620.jpg

交流研讨会上,局党组书记、局长曹长春围绕党的政治建设专题从四个方面作交流发言:一是我们党作为马克思主义政党,旗帜鲜明讲政治是根本要求。二是加强党的政治建设,必须把坚决做到“两个维护”作为首要任务。三是加强党的政治建设必须注重系统谋划、整体推进,充分发挥党的政治建设对整个党的建设的统领作用。四是加强党的政治建设是一项重大艰巨的政治任务。

微信图片_20191009162557.jpg

县市场监管局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班自9月23日开班至10月8日结业。结业式上,曹局长作总结讲话:举办主题教育读书班,对深化学习教育、增强学习教育效果发挥了重要作用。下一步,各支部指导员要担起主体责任,督导各支部落实好主题教育各项任务,全力推进主题教育有力有效深入开展。把落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,作为长期重大政治任务,以永远在路上的定力和韧劲抓紧抓实。

微信图片_20191009162614.jpg

指导组组长吴国胜充分肯定了我局主题教育各项工作的同时,就下阶段工作提出三点要求:一是要继续深化学习,真正做到学思用贯通、知信行合一;二是要进一步提高认识,层层传导压力,压实责任,确保主题教育取得实实在在成效;三是要统筹推进,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实紧密融合贯穿主题教育始终、与市场监管各项工作有机结合起来,坚持做到两手抓、两不误、两促进。